Bridestory Testimonial

amaryllis boutique resort

Thank You bgt ya kak... semua pada bilang decornya bagusss, cocok banget sama temanya kita yang whimsical.. simple tapi manis.. love banget

Thanks!

Elvis & Erin

Elegan Cantiq

Alhamdulillaah... cakepnya Maeera Decoration. Konsep Akad dan Resepsi ... Elegan Keren... Pernikahan "pisah"pun menjadi tetap cantiq ... Dengan Pohon dan pagar2 indah.. Konsep Indoor dan Outdoor bs menyatu. Photoboothnya pun antriii ... Pilihan bunga dan paduan warnanya ... cantiq. Makasih Maeera Decoration... Semoga semakin sukses dan membawa kebaikan bagi yang lain.. Aamiin

Thanks!

Ummi Asma

Lembur Kuring BSD

Mba galuhh maaf banget baru chat ke mba galuh. Aku makasihhh bangettt sm mba galuh & team maeraa untuk semuanyaa. Dekornya bagusssssss banget aku suka. Bunga nya apalagii warna aku bangetttt.Makasih banyaaaaaaaakkkk mba galuuhhhh darii aku & suami. Kita puass bangett sm dekornyaa Mba Galuh n Tim... Terima Kasih banyak utk bantuan dan Hasil Karya Dekornya yang INDAH, CANTIK, dan BERKELAS pada acara pernikahan di lembur kuring kemarin. PUAAASSSS banget sama hasil kerja tim Maeera... Mba Galuh n suami yg ramah, enak buat diskusi, bikin langsung mantep dan ayem milih Maeeradecoration, dan..terbukti hasilnya KERENNN👍👍 Sukses Terus utk Maeera, Mba Galuh n tim👍👍🙏🙏

Thanks!

Puspa & Iqball

Ibis Cawang

Aamiin ya rabb atas doanya utk Asma. Terima kasih banyak Bu Galuh atas decornya. Subhanallaah cantiq. Banyak yg senang dg konsepnya. Walau pilihan saya sederhana saja.. alhamdulillaah kami puas Foto boothnya jg keren . Rame pada antri.. 😁 Semoga Bu Galuh dan team tambah sukses dan bertambah dlm memberikan kebaikan ... Maaf lahir batin jg dr kami jg ada kekurangan dan kesalahan 🙏️

Thanks!

Asma Family

GOKILGOKILGOKIL

CUMA 1 kata sih! GOKIL!!! Gokil bgtt tolongggg semuanya yg aku mau diturutin, harga kuga masuk kantong bgt, pengen ini itu bisa katanya. Sampe2 last minutes aku mau ganti pelaminan tapi diiyain dong!!! Maaafin aku yg bawel ya mbak mas haha maaafin yg banyak mau. Tp mereka tetep sabar. Please kalian yg mau decor rustic terkini dan harganya gak dinaik2in. Udh gausah ragu! Ke maeera aja!!!!!!❣️❣️❣️

Thanks!

Veren Vemberia

PERFECT/MARVELOUS Decoration

Everything was so perfect and beyond our expectation ! Thanks to Mbak Galuh , Mas Zeesti & Team buat kerja kerasnya untuk mewujudkan all of my unique and kinda weird taste LOL. Super helpful and patient buat dengerin ak sma anantha yang tastenya sempet bentrok hahaha. But the result was so perfect and superrrrrrrrr cool ! Paling pecah bagian Main Stageeeeee nya !!!!!!! Ga sabaaarrrrrrr buat hasil foto-foto nya buat show off ke para Bride to be LOL. Well last but not least....Super BIG THANKS to Maeera Decoration. LOVE Anantha & Vernanda 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

Thanks!

Vera Hailie

Javanese & Rustic Wedding Decoration - Function Hall UMN Serpong


I couldn't be a happy bride when i'm looking at my beautiful decoration that've been already created by maeera decoration to my wedding!

Dari pertama kali ngerencanain nikah, sempet bingung mau dekor kaya gimana. Disatu sisi orang tua mau nuansa nasional a.k.a Dekorasi Jawa dengan plek Gebyok, disatu sisi aku mau nuansa modern a.k.a Rustic yang lg ngehits gitu. Setelah cari beberapa vendor yg sreg, akhirnya ketemulah maeeradecoration di IG. Aku liat sempet liat-liat portfolionya maeera decoration dan menurutku design mereka sesuai bgt dengan konsep wedding yg aku mau. Awalnya sempet ragu apakah dengan budget yg aku punya bisa memenuhi ekspektasi konsep wedding dekor aku.. AND TURNS OUT IT'S BEYOND MY EXPECTATION! Setelah yakin mau pake maeera, akhirnya aku ajak Mba Galuh untuk meeting, dan beliau super duper ramah bgt + tau apa yang dimau calon clientnya, bahkan ngasih masukan ini itu. Padahal cuma meeting 3 kali dan gak terlalu lama karna dari awal mbak galuh secepet itu nangkep konsep wedding yg aku mau gimana. Aku sampai kebingungan sendiri waktu pilih2 item yg mau aku pake untuk dekorasi wedding ku karna semuanya unik, bahkan sampai mba galuh rela cari beberapa referensi agar sesuai sama yang ku mau. Selesai wedding, aku dapet banyak bgt compliment dari tamu-tamu yg dateng karena menurut mereka, konsep wedding dan dekornya sangat bagus. Banyak juga yang foto di PhotoBooth & PhotoGallery hasil dekorasi maeera decoration, mereka sukakk bgt foto2 disana, sampe pengantinnya lupa buat foto disitu hahaha. Bahkan yg cuma liat dari postingan instagram pun ikut kasih compliment.

Thank you so much Maeera decoration for making my wedding dream come true! 22 Desember 2019 my wedding dream being come true:)

I will definitely recommend this vendor! - Thanks!

Dian Setya Utami

Our Intimate Wedding

Dari awal aku dan suamiku ketemu dan diskusi sama tim Maeera (Mba Galuh) di Hotel Aviary, kita berdua udah seneng karena selain ramah banget, Mba Galuh juga selalu mau mendengarkan request dekorasi yang aku mau. Aku request dekorasi yang simple but nice dan itu terwujud saat aku liat langsung di hari H Alhamdulillah ☺️. Dan alternative design yang diberikan ke aku juga bagus-bagus dan sesuai dengan tema yang aku mau. Kita tidak perlu mengeluarkan budget yang besar untuk membuat dekorasi yang bagus dan terlihat elegan, cukup mempercayakan kepada tim Maeera ini untuk mewujudkan keinginan kita

Thanks!

Alfianty Arfani Mappiare

A warm intimate rustic wedding - Aviary Bintaro

I could not be more satisfied for what maeera decoration give to my wedding! Dari pertama kali di rekomendasikan beberapa vendor dekor dari pihak aviary (venue), aku langsung pilih maeera decoration dan gak cari vendor2 lain karna aku liat sempet liat-liat portfolionya maeera decoration dan menurutku design mereka sesuai bgt dengan konsep wedding yg aku mau. Awalnya sempet ragu apakah dengan budget yg aku punya bisa memenuhi ekspektasi konsep wedding dekor aku.. AND TURNS OUT IT'S BEYOND MY EXPECTATION! padahal cuma meeting 3 kali dan gak terlalu lama karna dari awal mbak galuh secepet itu nangkep konsep wedding yg aku mau gimana. Aku sampai kebingungan sendiri waktu pilih2 item yg mau aku pake untuk dekorasi wedding ku karna SEMUA BARANGNYA BAGUS DAN UNIK. Selesai wedding, aku dapet banyak bgt compliment dari tamu-tamu yg dateng karena menurut mereka, konsep wedding dan dekornya sangat bagus. Bahkan yg cuma liat dari postingan instagram pun ikut kasih compliment. Thank you so much Maeera decoration for making my wedding dream come true! I will definitely recommend this vendor!

Thanks!

Puteri Rawiwulan

Engagement of Sita & Arif

Dekor lamaran aku disulap menjadi cantik sekali oleh Maeera decoration. Nuansa Bali yg ditampilkan sederhana namun amat cantik. Warna bunga serta detailnya sungguh bagus. Thankyou so much Mba Galuh!

Thanks!

- Sita -

Our Beautiful & Warm Wedding

Working with Mbak Galuh and team was such a wonderful experience to us. It has been a very pleasant moment especially when we both saw our wedding decoration for the first time when we're walking in the aisle of the ballroom, it was really a faboulous yet simple look. There's white, green and wood colouring the ballroom and around it. It was mesmerize and warm. Can't thank you enough for all the support that has been given to our wedding. Good luck to Maeera team with hope that you all get a big success and fortune in the coming days.

Thanks!

Cherisatsiwi

Decoration at Arsip Nasional Building

Couldn't thank enough for maeera decoration & team! We only met two times during preparation, but the result was beyond our expectation. Mba Galuh also very helpful and give us suggested decoration that fits us well -we want a simple decoration and emphasize the origin form of the building origin itself-. All of my family and relatives said the decoration was very beautiful and astonished by it, even our event was outdoor, the lighting was good, make our special day became unforgettable :)

Thanks!

Shelni Yuvita

maeera decoration

terimakasih banyaakk buat maeera yang udah bikin dekoran yg bener2 rustik sesuai apa yg kita mau . . . . . . . . . . .

Thanks!

Monik

Awesome Decoration!

I approached this vendor in a very tight deadline for a launch event. They were able to quickly understand of the idea that I had in mind, even created better ideas than I did. This vendor basically made my ideas into reality! The result was amazing. The people were very helpful in giving decor advises. Will definitely use this vendor again, hopefully for my wedding this time. Cheers!

Thanks!

Marchelina

Beautiful decoration

Terimakasih untuk dekorasi yg indah oleh maeera decoration. Sungguh paham sekali apa yg klien inginkan. Sempurna dn detail

Thanks!

Wanda

Terima kasih Maeera Wedding Decoration!

Terimakasih untuk dekorasi yg indah oleh maeera decoration. Sungguh paham sekali apa yg klien inginkan. Sempurna dn detail

Thanks!

Audrey Yuanita

Terima kasih Maeera Wedding Decoration!

Terima kasih sebesar besarnya untuk maeera decoration yang sudah mewujudkan maunya kita berdua sangat bagus dan sangat istimewa sekali. Simplenya dapat mewahnya dapat. Kita termat suka begitupun tamu - tamu yang datang semua comment dekornya bagus banget. Love you maeera decoration. God bless you

Thanks!

Dinin Tyas Ayu Januarti

Dekorasi Akad dan Resepsi di Aviary Bintaro

Dekornya sesuai dengan yang diharapkan, seperti magical forest/a midsummer night’s dream. Fast response dan juga solutif. Terima kasih banyak Mba Galuh ❤️

Thanks!

Saraswati Hassan

Beyond our expectation

Dekor nya keren bgt.. rustic Loovee it so much Dpt bonus lg di garden nya dekornya cantik Beyond our expectation Thank you sekali lg ya mba galuh and team ❤️❤️❤️

Thanks!

Olin

Dekor Weding

Sangat amat puas sama semua yg dikasih sama maeera decoration. Makasih bgt buat mbak galuh yang baik dan sabar memberikan solusi buat ngewujutin keinginan aku dan pasangan. Kita seneng bgt pas hari h ngeliat semuanya sesuai kaya yg kita mau. Keren bangetttttttt... Sampe abis acara banyak bgt keluarga yg bilang dekornya bagus bgt detail ngerjainya gak asal asalan kaya kebanyakan yg lain. Dan yang pasti yg bikin gak ragu buat pake meera karena harganya yg sangat bersahabat.. hihihihi

Thanks!

Jaqueline Johana

❤️❤️❤️❤️❤️

Dr awal aku ada rencana mau nikah, aku memang bercita2 mau dengan tema daun2an, bernuansa hijau2an. Aku pikir, kesan hijau akan semakin terasa kalau berada di venue outdoor. Sempet bersikukuh kalo aku mau di outdoor supaya apa yg aku inginkan tercapai, tp org2 disekeliling aku ngasih pengertian kalo dibulan feb ini musim hujan intensitasnya lg banyak2nya. Akhirnya cari lah gedung, tp aku tetep mau dengan tema awal. Dan akhirnya menentukan pilihanku ke Maeera. Setelah curhat2 sama mbak Galuh, akhirnya sampailah ke hari H. Dan ternyata! Dekor rustic di gedung pun tetep terasa sekali rusticnyaaaa ❤️❤️ Org2 terdekatku memuji hasil karya Mbak Galuh & tim. Mereka blg bagus, cantik banget bunga2nya, penempatannya semua sesuai. Untuk aku pribadi aku ga hanya suka sekali sama hasil jadi nya, tp proses menuju ke hari H nya pun aku suka. Mbak Galuh, suami & mas Kevin baik sekali. Mereka menerima dgn baik ide2 dr kami, dan memberikan masukan2 yg menurut mereka terbaik bagi kita si calon pengantin. Terbaiklah pokoknya! Recommended!

Thanks!

Desi Jayanti

Love love love

After seeing pictures of weddings decorated by Maeera Decorations, we decided to go with them for our decorations before we had even chosen a venue. They did not disappoint - we loved the decorations - they were so beautiful and very tasteful - many of our wedding guests said the same. Galuh also helpfully advised us through numerous issues that we faced in the planning of our wedding. It is clear that Galuh is highly experienced in the wedding business and we have no hesitation in recommending Maeera Decorations.

Thanks!

Hanika Triani

ONE STOP SOLUTION FOR WEDDING

Tante Galuh is very solutive and helpful vendor, she came up with very creative ideas and very easy to communicate with ( isn't it the key of successful wedding right?) The results made me awe! the decor very neat, detail and beautiful.. the flowers are fresh and pretty i salute her and team, very handy to move things around. Tips : she also can recommend you a great photographer and music.. just ask her for the good deal! finally as the bride, i really praise MaeeraDecoration as your wedding vendor With love Putri Pusvita & Hakim

Thanks!

Putri Pusvita Dewi Surya

Best Decoration!

Terima kasih banyak kepada Mba Galuh dan Team udah sukses banget mewujudkan dekorasi sesuai yang kita inginkan. Tim Maeera Decoration sangat responsif dan paham banget apa yang kita mau. Aku dan James termasuk orang yang perfeksionis, apalagi masalah dekorasi. Tapi tim Maeera responsif dan sukses banget mewujudkan sesuai keinginan. Bahkan tamu2 juga banyak yang muji dekorasinya. Thank you again for such a wonderful work. So beautiful and we are still in awe.

Thanks!

Widya

One of Best Wedding Vendor..

Perkenalan saya dengan Maeera Decoration slightly hampir gak bisa diingat karena persiapan pernikahan kami yang lumayan lama. Awalnya mau menggunakan jasa Maeera untuk Akad Pernikahan di rumah saja tapi entah mengapa saya mendapatkan chemistry yang kuat dengan ownernya, Mbak Galuh. She's truly amazing. Baik banget. So akhirnya saya dan pasangan memutuskan untuk menggunakan jasa Maeera untuk Resepsi kami juga, padahal waktu itu kami sudah DP dengan vendor dekorasi lain but our feeling always sayin true. Maeera Decoration is one of our BEST WEDDING VENDOR. Saya hanya menjelaskan in general saja apa yang saya dan pasangan mau and Mbak Galuh success to capture every detail in my head and make it into amazing and yet unforgettable decoration. Thanks to Mbak Galuh & Team yang sudah membantu dengan sabar persiapan pernikahan saya dan Mas Faris. Sukses selalu untuk Maeera Decoration. Lot of Love, Nana & Faris

Thanks!

Nana

Rustic Theme Wedding

BEST VENDOR DECORATION EVER! Everything was perfect from holy matrimony to the reception. Mbak Galuh orangnya kelewat baik dan profesional banget! Recommended vendor!

Thanks!

Jessica Christalyn

Beautiful Rustic Decoration

Super looovveee with the team of Maeera Decoration! Mba Galuh & team sangat kooperatif dalam segala permintaan pengantin. Walaupun ga terlalu sering komunikasi, hasil visualisasi dari apa yang pernah didiskusikan tetap cantik! Pokoknya highly recommended!

Thanks!

putu agnia

Superb!

Pertama kali liat maeeradecoration langsung jatuh cinta bgt sama dekornya.... langsung beraniin diri untuk minta pricelist dan nanya harga. Udh takut bgt kalo diluar budget dan ternyataaa masih sesuai sama budget aku! Senang ahahaahh! Pertama kali konsul ke mba galuh udh mantep bgt mau dekornya nuansa putih sama ijo pokoknya. Cuma masih banyak galaunya mau dekornya kaya gimana. Setelah beberapa kali chat nanya terus mba galuh sabar bgt ngadepin aku ngasih solusi ini itu, bahkan dikasih bonus ini itu. Dan walaupun ada beberapa drama sebelum hari H dgn gedung. Tp mba galuh bener2 cepet tanggap bgt dan inisiatif cari cara gmn caranya bisa dekor selesai sebelum acara mulai. Dannn keajaiban tangan tim maeera pun terjadi, dekor bener2 selesai tepat waktu di waktu akad dan resepsi. Bener-bener indah bgt lebih dari ekspektasi aku dan keluarga. Dan aku sadar dekor itu salah satu faktor paling penting dalam sebuah pernikahan. Dekor tim maeera bener-bener sesuai yg aku mau, sesuai personality aku sama suami. Bener-bener simpel tapi mewah dan berkesan bgt bukan cuma berkesan buat aku tapi semua tamu undangan jg terkesan sama dekor dari mba galuh. Pokoknya maeeradecoration bener-bener recommended bgt, bukan cuma bikin pernikahan jd indah tp mba galuh bisa ngebuat pengantin serasa didekorin sama keluarga sendiri. Mba galuh bisa bikin nyaman aku disaat aku konsultasi, bahkan bisa dengerin curhatan aku disaat galau dan disaat takut di H-beberapa jam Thank you maeeradecoration for making our special day beautiful. Would highly recommend mba galuh and her team to anybody! Love you!

Thanks!

Ajeng Dyah Triwulandari


Copyright © All rights reserved | maeeradecor.id by Maeera Decoration